RECEITA TOSTA "LOW CARB"
7 Maio 2018
Ver todas as notícias
RECEITA TOSTA

Ingredientes:

. 2 ovos (ovos biológicos, como quase sempre!)

. 30 gr de farinha de amêndoa (ou de outra oleaginosa, de linhaça, de côco, …)

. 1 c. café de fermento em pó

​Preparação:

Bata bem os ovos com um fouet; adicione a farinha e bata mais um pouco; por fim, junte o fermento; numa frigideira pequena, coloque um pouco de manteiga ghee (manteiga clarificada) e deixe derreter; adicione a mistura, tape e deixe cozinhar em lume baixo; quando estiver firme, vire e deixe cozinhar o outro lado; retire do lume, abra a tosta a meio e recheie com o que quiser (usei presunto e queijo mozzarella em fatias), use a imaginação, acrescente ervas, tomate, etc…

Bom apetite

Este receita é da autoria de Querido Abacate

Topo

Comentários (0)

Faça login para efectuar um comentário

Não possui comentários. Envie o Seu !