PÃO DOCK: O CONCEITO INOVADOR DE PASTELARIA GOURMET
16 Abril 2018
Ver todas as notícias
PÃO DOCK: O CONCEITO INOVADOR DE PASTELARIA GOURMET

É em pleno coração do Porto que podemos encontrar o novo conceito de pastelaria gourmet Pão Dock. A visão da oportunidade em conjunto com a paixão pela originalidade da confecção levou dois jovens empreendedores a retomar um espaço que dá vida ao fluxo do Marquês. Ana Ferreira e Jonathan Cuendet abraçaram o projeto e deram uma nova vida a esta casa.


Assim que chegamos podemos experienciar a sensação de sofisticação num espaço distinto. Inclusive os detalhes simbolicamente dispostos, pois nada é deixado ao acaso e tudo é pensado com rigor e profissionalismo, valores dos quais não abdicam. Para além da ampla variedade de pastelaria gourmet que disponibilizam, também é possível escolher por entre um leque variado de tipologias de pão. A inauguração decorre hoje, e muitas surpresas esperam todos os que se deixem conduzir por um conceito que prima pelo requinte.

Localização: Rua Damião de Gois 331, Porto

Telefone: 22 540 0657







Este artigo foi escrito pela Catarina do Blog Soul Feeder

Topo

Comentários (0)

Faça login para efectuar um comentário

Não possui comentários. Envie o Seu !